23 de novembro de 2011

Ceias de Natal e Reveillon

O Natal se aproxima e junto vem as confraternizações e as festas entre famíliares e amigos, e nós da PETIT ET JOLI queremos que neste Natal você
dedique seu tempo apenas ás pessoas que você ama e quer bem...
E a ceia... deixe por nossa conta!
Teremos o maior prazer de organizar a sua ceia do jeitinho que você faria, com carinho e a qualidade que você e sua família merece.
Porque uma noite como esta, tem que ser especial para todo mundo, inclusive você!
Ligue e faça seu pedido de sua ceia de NATAL E REVEILLON
3479 1142 OU 7646 4275
petitetjoli@hotmail.com



Opções de KITS para sua CEIA:

KIT 01
ENTRADA
Berinjela colorida regada no azeite
(patés)
azeitonas pretas
Sardela

Cesta de vime com pães(variados)
(Torradas, pão italiano, mini frances, palitinhos de queijo e oregano)

SALADAS 3 tipos
Maionese de legumes

Salada mista (alfaces, agrião, rúcula, tomate cereja, acelga,pepino,)

Alface, tomate seco e queijo minas

PRATOS PRINCIPAIS 4 tipos
Cortes de frango ao molho de mostarda ( sobrecoxas)

Peru natalino decorado com uvas.

Tender com calda de pessego

Pernil com ervas e azeite

ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco
Arroz natalino
Farofa de bacon
farofa doce

SOBREMESAS
Pudim de nozes
Rabanadas
bolo gelado (abacaxi)


KIT 02
ENTRADA
Berinjela romana
(patés)
Sardela
Salame
azeitonas pretas
queijo

Cesta de vime com pães(variados)
(Torradas, pão italiano, mini frances, palitinhos de parmesão)

SALADAS 4 tipos
Salada Caesar (frango, alface americana e queijo parmesão)

Salada verde (alfaces, agrião, rúcula, tomate, pepino, azeite, sal e castanhas picadas)
Salpicão de peru
Salada de batata

PRATOS PRINCIPAIS 5 tipos
Filé de frango grelhado ao molho de mostarda
Peru natalino
Tender com pessego
Pernil assado ao vinho
Lagarto recheado

ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco
Arroz natalino
Farofa natalina
Farofa doce
Pure de maçã

SOBREMESAS 4 tipos
Pavé de pessego
Mousse de maracuja
Rabanadas
torta de chocolate


KIT 03
ENTRADA
Berinjela colorida regada no azeite
Sardela
Scabeche de sardinha
Gorgonzola
Azeitonas pretas

Cesta de vime com pães (variados)
torradas, pão italiano,mini frances, palitos de parmesão.

SALADAS 6 tipos
Salada de presunto com frutas
Salada Caesar (frango, alface americana e queijo parmesão)
Salada verde (alfaces, agrião, rúcula, tomate, pepino, azeite, sal e castanhas picadas)
Espetinho tomate cereja,mussarela de bufala e manjericão.
Salpicão de abacaxi com camarão
Maionese de legumes

PRATOS PRINCIPAIS 5 tipos
Filé especial (molho madeira)
Peru natalino
Tender com pessegos
Pernil assado
Lombinho assado no suco de laranja

ACOMPANHAMENTOS 5 tipos
Arroz branco
Arroz com passas
Farofa de natal
Farofa fria
Cuzcuz de camaraõ

SOBREMESAS 4 tipos
Flã de abacaxi
Mousse de maracuja
Torta de chocolate
Pudim de leite condensado


CEIA DE NATAL
KIT 04

ENTRADA
Cesta de vime com pães(variados)
torradas,pão italiano,mini frances, palitinhos de parmesão, biscuit, torradas)

Berinjela colorida regada no azeite
Salame
Sardela
Azeitonas pretas(paté)
Gorgonzola (paté)
Frango
Atum no canudinho

SALADAS 5 tipos
Salada a moda (Petit Joli sabor e cia)
cenoura ralada,cogumelos,palmite,rucula,alface,mussarela de bufala,queijo parmesão ralado.

Salada Caesar (frango, alface americana e queijo parmesão)

Salada verde (alfaces, agrião, rúcula, pepino,acelga.

Salada de rúcula, queijo
minas e tomate seco.

Salpição de peru

PRATOS PRINCIPAIS 6 tipos
Cortes de frango ao molho de mostarda (coxas e sobrecoxas)
Peru
Tender
Lombinho assado
Pernil fatiado
Bacalhal portugues

MASSAS 2 tipos
Lasanha cremosa de frango
Raviolli ao sugo

ACOMPANHAMENTOS 4 tipos
Arroz branco
Arroz com brocolis
Farofa de natal
Farofa fria


SOBREMESAS 5 tipos
Rabanada
Mousse de maracuja
Torta de abacaxi
Pudim de leite
Pavé de chocolate

LINDA CESTA DE FRUTAS (GRÁTIS) PARA FECHAMENTOS ATÉ 15/12/2011.
BEBIDAS são opcionais:
Água
Refrigerantes
Sucos
Vinho
Champanhe
Cervejas
Whisky.

Importante: Todas as ceias serão entregues no dia 24/12 até as 18:00

Nenhum comentário:

Postar um comentário