6 de novembro de 2011

Ceia de Natal e Reveillon

Pacote para Ceia: Escolha os itens, e monte sua Ceia, prontinha para servir:

Entradas:
Verrine de beterraba, palmito e cenoura
Folhado de azeitonas, camarão
Cestinha de alho poró, salmão, salpicão de frango
Casquinha de frango, kani kama
Quiché de bacalhau, brie com damasco, gorgonzola, frango com legumes
Empadão de frango com cream cheease, palmito, camarão
Vol-au-vent de palmito, camarão, frango

Saladas:
Cuzcuz marroquinho
Maionese de bacalhau
Tabule especial com quinoa
Ratatouille
Salada mediterrânea
Salada de feijão fradinho com bacalhau desfiado
Salada colorida de lentilha
Salada verde
Terrine de salmão defumado
Terrine de atum

Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral colorido
Arroz natalino
Arroz ao champagne com lâminas de amêndoas
Arroz com passas, cogumelos e vinho
Arroz ao forno com bacalhau desfiado
Arroz com lentilha e bacon
Arroz com passas brancas e nozes picadas
Arroz marroquino
Arroz com bacalhau desfiado, com tomate seco, batata palha, nozes, azeitonas e chipes de alho poró

Risoto de camarão
Risoto de tomate seco
Risoto verde ao dois queijos

Purê de maça
Purê de castanha portuguesa
Purê de batata baroa
Purê de cenoura

Massas:
Sofiolli bicolor, ricota com nozes, quatro queijos
Conchiglione de ricota com nozes, quatro queijos
Farfalonne de quatro queijos

Pratos Principais:
Peru assado e recheado com nozes, figo e regado ao molho de romã
Peru embriagado no vinho do porto, recheado com farofa de nozes e ameixa, acompanhado com purê de castanhas portuguesas
Peito de peru com purê de maça e anéis de cebola
Chester com banana da terra e farofa de arroz
Chester com chutney de manga
Frango assado ao molho de laranja, curry e bacon
Lombo assado ao molho limonet e bacon
Lombo recheado com nozes, ameixa e damasco
Pernil assado e fatiado ao molho de vinho
Pernil assado com batatas coradas
Pernil com confit de cebola roxa, alcaparras e tomilho
Tender à califórnia
Tender ao molho de vinho tinto
Lagarto assado ao molho madeira e legumes
Medalhões de filé mignon grelhados, regadas ao molho de queijo brie, acompanhados de arroz com castanhas e batatas sauté
Filé mignon na crosta de castanha, pistache e figos caramelizados no balsámico e mel
Filé mignon gratinado aos quatro queijos
Salmão ao molho de ervas finas com batatas souté, azeite e salsa
Salmão ou camarão gratinado ao creme especial de ervas finas
Bacalhau assado com batatas coradas, azeitonas, pimentão, cebola, regado com azeite extra virgem
Bacalhau gratinado ao creme
Bacalhau grelhado com cebola roxa, brocólis, azeitonas pretas, saltiados em azeite extra virgem, acompanhado de arroz de alho e batatas cozidas

Farofas:
Farofa d'água
Farofa de bacon
Farofa de banana da terra
Farofa brasileira
Farofa natalina

Sobremesas:
Pavê de chocolate
Pavê de frutas
Torta zugotto de Natal
Torta mousse de chocolate com damasco
Mousse de frutas(maracujá, limão, abacaxi, goiaba e melancia)
Mousse de chocolate
Pavê bombom de uva
Panettone trufado
Torta negresco
Torta mousse de maracujá com raspas de chocolate branco
Torta de coco lâminada
Torta amarulla
Torta de Brigadeiro
Torta prestígio
Torta holandesa
Torta alemã
Torta de limão
Pudim de leite
Pudim alemão
Manjar de coco regado com ameixas pretas
Cheeasecake de frutas vermelhas
Rabanadas

Sobremesas DIET:
Torta holandesa
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de chocolate
Torta de frutas (limão, maracujá, pêssego, kiwi)
Torta de damasco
Pavê de chocolate
Torta prestígio
Torta paçoquinha
Torta capuccino

Cestas de frutas da época

Temos diversas sugestões de pacotes. Monte sua ceia de fim de ano.

Ex de Pacote Bronze: (para 10 pessoas)
Pernil assado com batatas douradas
Chester decorado com frutas secas
Tender
2 tipos de Arroz
Farofa
2 tipos de Salada
1 Panettone
10 Rabanadas
1 Torta de chocolate
1 Pavê de frutas


-Pedidos até o dia 18/12/2011.

Nenhum comentário:

Postar um comentário