Steak Tartare com gema trufada e flor de sal.
Risoto de Alho poró e ervas
Pargo Pochê em azeite de oliva
Batata napolitana
Voul-Ant-Vent de Funghi Seco
Bacalhau assado com cogumelos e alho negro
Charutos de folhas de uva
Conchiglioni de frango ao molho de alho poró
Filet mignon com molho de manga
Lagarto com molho de vinho
Medalhão com vinho do porto e shimeji
Salada de beringela e abobrinhas grelhadas
Salada de rosbife
Salada fofinha com figo e bolinha s de cottage
Salmão com molho de manteiga passas e alcaparras
Creme de abóbora.
Minestrone
Caldinho de feijão
Espaguete aos três alhos (Negro, Comum e Poró)
Mousse de chuchu e camarões
Lula ao vinagrete
Panqueca à bolonhesa
Bucatini com ragu toscano
Mousse de atum
Bacalhau
Batata assada de strogonoff
Filé mignon
Filé ao molho bordelaise com batata anna
Filé de peixe com molho de laranja e açafrão
Frango xadrez
Salada de jiló
Sobrecoxa assada com batatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário