15 de abril de 2011

FLOR DE SAL... ( uma iguaria na gastronomia)





 
Steak Tartare com gema trufada e flor de sal.

Risoto de Alho poró e ervas

Pargo Pochê em azeite de oliva

Batata napolitana

Voul-Ant-Vent de Funghi Seco


Bacalhau assado com cogumelos e alho negro

Charutos de folhas de uva

Conchiglioni de frango ao molho de alho poró


Filet mignon com molho de manga


Lagarto com molho de vinho

Medalhão com vinho do porto e shimeji

Salada de beringela e abobrinhas grelhadas

Salada de rosbife

Salada fofinha com figo e bolinha s de cottage

Salmão com molho de manteiga passas e alcaparras

Creme de abóbora.

Minestrone

Caldinho de feijão

Espaguete aos três alhos (Negro, Comum e Poró)

Mousse de chuchu e camarões

Lula ao vinagrete

Panqueca à bolonhesa

Bucatini com ragu toscano

Mousse de atum

Bacalhau

Batata assada de strogonoff

Filé mignon 

Filé ao molho bordelaise com batata anna

Filé de peixe com molho de laranja e açafrão

Frango xadrez

Salada de jiló

Sobrecoxa assada com batatas

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